Y(NAO USAR)TECNICAS DE PADARIA PROFISSIONAL
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- SEBESS, PAULO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,2cm x 2,0cm
- Páginas:
- 320
- Código:
- 156370
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2010
- Peso:
- 1150
-
Informações do produtoTécnicas de Padaria Profissional' apresenta diversos equipamentos da área e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos pães do mercado internacional com legendas e fotos. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que, segundo a obra, buscou se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.
-
Especificações
- Autor(es):
- SEBESS, PAULO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,2cm x 2,0cm
- Páginas:
- 320
- Código:
- 156370
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2010
- Peso:
- 1150