Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 156370

Y(NAO USAR)TECNICAS DE PADARIA PROFISSIONAL

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Técnicas de Padaria Profissional' apresenta diversos equipamentos da área e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos pães do mercado internacional com legendas e fotos. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que, segundo a obra, buscou se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.
Autor(es):
SEBESS, PAULO
Dimensões:
28,0cm x 21,2cm x 2,0cm
Páginas:
320
Código:
156370
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2010
Peso:
1150
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Técnicas de Padaria Profissional' apresenta diversos equipamentos da área e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos pães do mercado internacional com legendas e fotos. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que, segundo a obra, buscou se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    SEBESS, PAULO
    Dimensões:
    28,0cm x 21,2cm x 2,0cm
    Páginas:
    320
    Código:
    156370
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2010
    Peso:
    1150