Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 213547

TORTAS CASEIRAS

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Esse livro resgata a tradição inglesa de fazer tortas, salgadas e doces, substanciosas e versáteis, com opções para prato principal, sobremesas e petiscos para lanches e festas. Reúne receitas clássicas e inventivas, com recheios à base de carne, peixe, legumes, queijos e frutas. Traz informações sobre a origem do prato e aborda o legado das típicas lojas especializadas em tortas na Inglaterra. Com orientações sobre ingredientes e utensílios necessários, técnicas para manusear a massa e um guia para solucionar eventuais problemas no preparo, inclui receitas-base, como massa podre, folhada, semifolhada, de queijo, de batata, de água quente e sem glúten, além de receitas de acompanhamentos, como Purê de ervilha, Molho gravy e Creme de baunilha. Entre as delícias salgadas, estão a Torta de carne e cerveja, o Pastel da Cornualha, a Torta de frango, limão e orégano na frigideira, o Folhadinho de gruyère e erva-doce, a Torta grega de espinafre e o Rolinho de linguiça. Já entre as doces, os destaques são a Torta de pecã e chocolate, o Pastelzinho de frutas vermelhas e a Mincepie de frutas secas e uísque.
Autor(es):
BOGGIANO, ANGELA
Dimensões:
24,6cm x 18,9cm x 2,0cm
Páginas:
192
ISBN:
9788579145056
Código:
213547
Código de barras:
9788579145056
Data de Lançamento:
01/01/2015
Peso:
816
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Esse livro resgata a tradição inglesa de fazer tortas, salgadas e doces, substanciosas e versáteis, com opções para prato principal, sobremesas e petiscos para lanches e festas. Reúne receitas clássicas e inventivas, com recheios à base de carne, peixe, legumes, queijos e frutas. Traz informações sobre a origem do prato e aborda o legado das típicas lojas especializadas em tortas na Inglaterra. Com orientações sobre ingredientes e utensílios necessários, técnicas para manusear a massa e um guia para solucionar eventuais problemas no preparo, inclui receitas-base, como massa podre, folhada, semifolhada, de queijo, de batata, de água quente e sem glúten, além de receitas de acompanhamentos, como Purê de ervilha, Molho gravy e Creme de baunilha. Entre as delícias salgadas, estão a Torta de carne e cerveja, o Pastel da Cornualha, a Torta de frango, limão e orégano na frigideira, o Folhadinho de gruyère e erva-doce, a Torta grega de espinafre e o Rolinho de linguiça. Já entre as doces, os destaques são a Torta de pecã e chocolate, o Pastelzinho de frutas vermelhas e a Mincepie de frutas secas e uísque.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    BOGGIANO, ANGELA
    Dimensões:
    24,6cm x 18,9cm x 2,0cm
    Páginas:
    192
    ISBN:
    9788579145056
    Código:
    213547
    Código de barras:
    9788579145056
    Data de Lançamento:
    01/01/2015
    Peso:
    816