SUSHI - TECNICAS E RECEITAS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- BARBER, KIMIKO, TAKEMURA, HIROKI
- Dimensões:
- 22,0cm x 18,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 256
- ISBN:
- 9788574029160
- Código:
- 217769
- Código de barras:
- 9788574029160
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2008
- Peso:
- 780
-
Informações do produtoKimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões de preparo para sushis de todos os formatos - recheados, prensados, espalhados e moldados à mão. Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil. Apresenta ilustrações e um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa.
-
Especificações
- Autor(es):
- BARBER, KIMIKO, TAKEMURA, HIROKI
- Dimensões:
- 22,0cm x 18,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 256
- ISBN:
- 9788574029160
- Código:
- 217769
- Código de barras:
- 9788574029160
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2008
- Peso:
- 780