Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 217769

SUSHI - TECNICAS E RECEITAS

Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões de preparo para sushis de todos os formatos - recheados, prensados, espalhados e moldados à mão. Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil. Apresenta ilustrações e um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa.
Autor(es):
BARBER, KIMIKO, TAKEMURA, HIROKI
Dimensões:
22,0cm x 18,0cm x 2,0cm
Páginas:
256
ISBN:
9788574029160
Código:
217769
Código de barras:
9788574029160
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2008
Peso:
780
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões de preparo para sushis de todos os formatos - recheados, prensados, espalhados e moldados à mão. Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil. Apresenta ilustrações e um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    BARBER, KIMIKO, TAKEMURA, HIROKI
    Dimensões:
    22,0cm x 18,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    256
    ISBN:
    9788574029160
    Código:
    217769
    Código de barras:
    9788574029160
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2008
    Peso:
    780