SALGADO, DOCE, DEFUMADO
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- HENRY, DIANA
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 272
- ISBN:
- 9788579145032
- Código:
- 204351
- Código de barras:
- 9788579145032
- Edição:
- Ed. 1 / 2014
- Data de Lançamento:
- 01/01/2014
- Peso:
- 1259
-
Informações do produtoEm uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêchese o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar. A autora explica ainda como harmonizar conservas e geleias com pratos e sugere variações de ingredientes para dar um toque especial às refeições.
-
Especificações
- Autor(es):
- HENRY, DIANA
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 272
- ISBN:
- 9788579145032
- Código:
- 204351
- Código de barras:
- 9788579145032
- Edição:
- Ed. 1 / 2014
- Data de Lançamento:
- 01/01/2014
- Peso:
- 1259