PRODUCAO DE COGUMELOS POR MEIO DE TECNOLOGIA CHINE
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 186
- ISBN:
- 9788570356512
- Código:
- 191267
- Código de barras:
- 9788570356512
- Edição:
- 2
- Peso:
- 75
-
Informações do produtoObra "Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada - 2ª edição" - A produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio da tecnologia Jun-Cao atende diretamente aos objetivos explícitos pela Embrapa, principalmente os tocantes à diversificação da dieta da população e à ampliação das oportunidades econômicas da sociedade, pois se trata de tecnologia inovadora que causa menores impactos ambientais negativos quando comparada aos outros métodos de produção, pode ser explorada por pequenos e médios produtores e empreendedores com grande possibilidade de participação no mercado interno e externo; e, além disso, os cogumelos produzidos são alimentos de alto valor nutritivo e cujas propriedades funcionais e medicinais estão sendo reconhecidas, no mundo inteiro, por meio de estudos científicos sistemáticos.
-
Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 186
- ISBN:
- 9788570356512
- Código:
- 191267
- Código de barras:
- 9788570356512
- Edição:
- 2
- Peso:
- 75