LIVRO DE CULINARIA - SUSHI
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- TOHYAMA, HEIHACHIRO, MORIYAMA, YUKIKO
- Dimensões:
- 26,0cm x 18,5cm x 1,0cm
- Páginas:
- 109
- ISBN:
- 9788577872176
- Código:
- 190574
- Código de barras:
- 9788577872176
- Edição:
- 2
- Peso:
- 718
-
Informações do produtoO sushi é um dos alimentos mais representativos da culinária japonesa e sua história data de mais de mil anos. Ele surgiu como uma maneira de conservar o peixe, que em salmoura fermentava e durava mais tempo. Mais tarde, o arroz cozido foi acrescentado para melhorar a fermentação. Hoje, o tipo mais conhecido de sushi é aquele que leva um pedaço de peixe fresco comprimido em uma bola de arroz avinagrado. Mas há várias maneiras de preparar e servir o sushi. Tanto que o preparo da iguaria é considerado uma arte e um sushiman estuda por anos a fio até conseguir se tornar um mestre.Neste livro, o leitor aprende a preparar 47 tipos de sushis, dos mais simples até os mais sofisticados. Além disso, desvenda os segredos desta iguaria, desde o modo correto de se cortar o peixe até o jeito de enrolar o sushi. Tudo com fotos passo a passo, que tornam o aprendizado muito fácil. Desvende você também a arte de preparar sushi.
-
Especificações
- Autor(es):
- TOHYAMA, HEIHACHIRO, MORIYAMA, YUKIKO
- Dimensões:
- 26,0cm x 18,5cm x 1,0cm
- Páginas:
- 109
- ISBN:
- 9788577872176
- Código:
- 190574
- Código de barras:
- 9788577872176
- Edição:
- 2
- Peso:
- 718