Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 190574

LIVRO DE CULINARIA - SUSHI

Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

O sushi é um dos alimentos mais representativos da culinária japonesa e sua história data de mais de mil anos. Ele surgiu como uma maneira de conservar o peixe, que em salmoura fermentava e durava mais tempo. Mais tarde, o arroz cozido foi acrescentado para melhorar a fermentação. Hoje, o tipo mais conhecido de sushi é aquele que leva um pedaço de peixe fresco comprimido em uma bola de arroz avinagrado. Mas há várias maneiras de preparar e servir o sushi. Tanto que o preparo da iguaria é considerado uma arte e um sushiman estuda por anos a fio até conseguir se tornar um mestre.Neste livro, o leitor aprende a preparar 47 tipos de sushis, dos mais simples até os mais sofisticados. Além disso, desvenda os segredos desta iguaria, desde o modo correto de se cortar o peixe até o jeito de enrolar o sushi. Tudo com fotos passo a passo, que tornam o aprendizado muito fácil. Desvende você também a arte de preparar sushi.
Autor(es):
TOHYAMA, HEIHACHIRO, MORIYAMA, YUKIKO
Dimensões:
26,0cm x 18,5cm x 1,0cm
Páginas:
109
ISBN:
9788577872176
Código:
190574
Código de barras:
9788577872176
Edição:
2
Peso:
718
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O sushi é um dos alimentos mais representativos da culinária japonesa e sua história data de mais de mil anos. Ele surgiu como uma maneira de conservar o peixe, que em salmoura fermentava e durava mais tempo. Mais tarde, o arroz cozido foi acrescentado para melhorar a fermentação. Hoje, o tipo mais conhecido de sushi é aquele que leva um pedaço de peixe fresco comprimido em uma bola de arroz avinagrado. Mas há várias maneiras de preparar e servir o sushi. Tanto que o preparo da iguaria é considerado uma arte e um sushiman estuda por anos a fio até conseguir se tornar um mestre.Neste livro, o leitor aprende a preparar 47 tipos de sushis, dos mais simples até os mais sofisticados. Além disso, desvenda os segredos desta iguaria, desde o modo correto de se cortar o peixe até o jeito de enrolar o sushi. Tudo com fotos passo a passo, que tornam o aprendizado muito fácil. Desvende você também a arte de preparar sushi.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    TOHYAMA, HEIHACHIRO, MORIYAMA, YUKIKO
    Dimensões:
    26,0cm x 18,5cm x 1,0cm
    Páginas:
    109
    ISBN:
    9788577872176
    Código:
    190574
    Código de barras:
    9788577872176
    Edição:
    2
    Peso:
    718