HIGIENIZACAO EM AGROINDUSTRIA DE ALIMENTOS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- BIANCHINI, MARIA DAS GRACAS DE ASSIS, MEN
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 124
- ISBN:
- 9788587890535
- Código:
- 202463
- Código de barras:
- 9788587890535
- Data de Lançamento:
- 01/01/2006
- Peso:
- 966
-
Informações do produtoA higienização em agroindústrias de alimentos tem por objetivo manter a pureza, o sabor e a qualidade microbiológica do produto, garantindo, dessa forma, um alimento saudável e seguro para o consumidor.O manual técnico "Higienização em agroindústrias de alimentos" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a realização desta tarefa, como a utilização da água, os cuidados que devem ser tomados pelos manipuladores, a higienização, limpeza e sanificação até os conhecimentos sobre os tratamentos de efluentes e o descarte de resíduos sólidos (lixo).
-
Especificações
- Autor(es):
- BIANCHINI, MARIA DAS GRACAS DE ASSIS, MEN
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 124
- ISBN:
- 9788587890535
- Código:
- 202463
- Código de barras:
- 9788587890535
- Data de Lançamento:
- 01/01/2006
- Peso:
- 966