GESTAO DA GASTRONOMIA - CUSTOS, FORMACAO DE PRECOS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- BRAGA, ROBERTO M. M.
- Dimensões:
- 21,0cm x 14,0cm x 1,5cm
- Páginas:
- 232
- ISBN:
- 9788539612277
- Código:
- 253884
- Código de barras:
- 9788539612277
- Edição:
- 5
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 335
-
Informações do produtoPor meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
-
Especificações
- Autor(es):
- BRAGA, ROBERTO M. M.
- Dimensões:
- 21,0cm x 14,0cm x 1,5cm
- Páginas:
- 232
- ISBN:
- 9788539612277
- Código:
- 253884
- Código de barras:
- 9788539612277
- Edição:
- 5
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 335