Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 253884

GESTAO DA GASTRONOMIA - CUSTOS, FORMACAO DE PRECOS

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
Autor(es):
BRAGA, ROBERTO M. M.
Dimensões:
21,0cm x 14,0cm x 1,5cm
Páginas:
232
ISBN:
9788539612277
Código:
253884
Código de barras:
9788539612277
Edição:
5
Data de Lançamento:
01/01/2018
Peso:
335
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    BRAGA, ROBERTO M. M.
    Dimensões:
    21,0cm x 14,0cm x 1,5cm
    Páginas:
    232
    ISBN:
    9788539612277
    Código:
    253884
    Código de barras:
    9788539612277
    Edição:
    5
    Data de Lançamento:
    01/01/2018
    Peso:
    335