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Cód. Produto: 270781

ENCICLOPEDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA

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Totalmente ilustrada e pedagogica, a Enciclopedia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensao dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicacao do Senac Sao Paulo apresenta: - Mais de 100 tecnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinacao de graos. - Elaboracao de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e graos, com as caracteristicas de suas variedades e o melhor modo de utiliza-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por familias de ingredientes. - As classicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de misso; lasanha; minestrone; sables crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thai; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificacao, dentre as receitas apresentadas, daquelas que sao vegetarianas estritas ou sem gluten. - Contribuicao de chefs estrelados, que compartilham suas criacoes vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
Autor(es):
PAYANY, ESTERELLE
Dimensões:
27,0cm x 23,5cm x 3,0cm
Páginas:
416
ISBN:
9788539624706
Código:
270781
Código de barras:
9788539624706
Edição:
Ed. 1 / 2019
Data de Lançamento:
01/01/2019
Peso:
2080000
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Totalmente ilustrada e pedagogica, a Enciclopedia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensao dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicacao do Senac Sao Paulo apresenta: - Mais de 100 tecnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinacao de graos. - Elaboracao de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e graos, com as caracteristicas de suas variedades e o melhor modo de utiliza-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por familias de ingredientes. - As classicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de misso; lasanha; minestrone; sables crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thai; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificacao, dentre as receitas apresentadas, daquelas que sao vegetarianas estritas ou sem gluten. - Contribuicao de chefs estrelados, que compartilham suas criacoes vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    PAYANY, ESTERELLE
    Dimensões:
    27,0cm x 23,5cm x 3,0cm
    Páginas:
    416
    ISBN:
    9788539624706
    Código:
    270781
    Código de barras:
    9788539624706
    Edição:
    Ed. 1 / 2019
    Data de Lançamento:
    01/01/2019
    Peso:
    2080000