ENCICLOPEDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- PAYANY, ESTERELLE
- Dimensões:
- 27,0cm x 23,5cm x 3,0cm
- Páginas:
- 416
- ISBN:
- 9788539624706
- Código:
- 270781
- Código de barras:
- 9788539624706
- Edição:
- Ed. 1 / 2019
- Data de Lançamento:
- 01/01/2019
- Peso:
- 2080000
-
Informações do produtoTotalmente ilustrada e pedagogica, a Enciclopedia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensao dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicacao do Senac Sao Paulo apresenta: - Mais de 100 tecnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinacao de graos. - Elaboracao de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e graos, com as caracteristicas de suas variedades e o melhor modo de utiliza-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por familias de ingredientes. - As classicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de misso; lasanha; minestrone; sables crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thai; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificacao, dentre as receitas apresentadas, daquelas que sao vegetarianas estritas ou sem gluten. - Contribuicao de chefs estrelados, que compartilham suas criacoes vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
-
Especificações
- Autor(es):
- PAYANY, ESTERELLE
- Dimensões:
- 27,0cm x 23,5cm x 3,0cm
- Páginas:
- 416
- ISBN:
- 9788539624706
- Código:
- 270781
- Código de barras:
- 9788539624706
- Edição:
- Ed. 1 / 2019
- Data de Lançamento:
- 01/01/2019
- Peso:
- 2080000