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Cód. Produto: 269117

CARDAPIO - GUIA PRATICO PARA A ELABORACAO

Autor(es):
Editora:
234

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Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária. Além disso, a quarta edição de Cardápio — Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los. Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área. Saiba as novidades: Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas) Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios — institucionais, hospitalares e típicos — e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.
Autor(es):
CHEMIN, SANDRA
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 1,8cm
Páginas:
432
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788527734936
Código:
269117
Código de barras:
9788527734936
Edição:
Ed. 4 / 2019
Data de Lançamento:
01/01/2019
Peso:
1035
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária. Além disso, a quarta edição de Cardápio — Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los. Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área. Saiba as novidades: Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas) Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios — institucionais, hospitalares e típicos — e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    CHEMIN, SANDRA
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 1,8cm
    Páginas:
    432
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788527734936
    Código:
    269117
    Código de barras:
    9788527734936
    Edição:
    Ed. 4 / 2019
    Data de Lançamento:
    01/01/2019
    Peso:
    1035