Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 112847

BOVINOCULTURA DE CORTE - DESAFIOS E TECNOLOGIAS

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

O livro Bovinocultura de Corte: desafios e tecnologias é uma reunião de 16 textos sobre a cadeia produtiva da carne bovina. A obra foi organizada pelos professores Ronaldo Lopes Oliveira e Marcos Aurélio A. F. Barbosa e aborda temas como: nutrição e manejo de bovinos, sistemas de produção, critérios de seleção, melhoramento genético, confinamento, produção de carnes a pasto e novas tecnologias para a formação de pastagens. Em suma, é uma valiosa contribuição aos criadores, aos estudantes e aos profissionais de Zootecnia, Medicina Veterinária e Agronomia.
Autor(es):
OLIVEIRA, RONALDO
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
509
ISBN:
9788523211028
Código:
112847
Código de barras:
9788523211028
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2007
Peso:
1120
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O livro Bovinocultura de Corte: desafios e tecnologias é uma reunião de 16 textos sobre a cadeia produtiva da carne bovina. A obra foi organizada pelos professores Ronaldo Lopes Oliveira e Marcos Aurélio A. F. Barbosa e aborda temas como: nutrição e manejo de bovinos, sistemas de produção, critérios de seleção, melhoramento genético, confinamento, produção de carnes a pasto e novas tecnologias para a formação de pastagens. Em suma, é uma valiosa contribuição aos criadores, aos estudantes e aos profissionais de Zootecnia, Medicina Veterinária e Agronomia.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    OLIVEIRA, RONALDO
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    509
    ISBN:
    9788523211028
    Código:
    112847
    Código de barras:
    9788523211028
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2007
    Peso:
    1120