Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 130674

ALIMENTOS E BEBIDAS - UMA VISAO GERENCIAL

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Este livro oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Em mais uma parceria com o Senac Nacional, o autor Francisco Tommy Freund utiliza seus muitos anos dos mais importantes hotéis do País, e também como consultor especializado, para explicar a participação do setor de Alimentos e Bebidas na motivação de novos negócios e nos resultados financeiros de estabelecimentos hoteleiros e de restaurantes. Com abordagem precisa de informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e com dicas sobre publicação vem somar dados importantes que ajudam a formar uma equipe de A&B de alto padrão, dentro das mais modernas exigências da hotelaria e da gastronomia.
Autor(es):
FREUND, FRANCISCO TOMMY
Dimensões:
24,0cm x 19,0cm x 1,3cm
Páginas:
208
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788574582542
Código:
130674
Código de barras:
9788574582542
Edição:
Ed. 2 / 2005
Data de Lançamento:
01/01/2005
Peso:
470
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este livro oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Em mais uma parceria com o Senac Nacional, o autor Francisco Tommy Freund utiliza seus muitos anos dos mais importantes hotéis do País, e também como consultor especializado, para explicar a participação do setor de Alimentos e Bebidas na motivação de novos negócios e nos resultados financeiros de estabelecimentos hoteleiros e de restaurantes. Com abordagem precisa de informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e com dicas sobre publicação vem somar dados importantes que ajudam a formar uma equipe de A&B de alto padrão, dentro das mais modernas exigências da hotelaria e da gastronomia.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    FREUND, FRANCISCO TOMMY
    Dimensões:
    24,0cm x 19,0cm x 1,3cm
    Páginas:
    208
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788574582542
    Código:
    130674
    Código de barras:
    9788574582542
    Edição:
    Ed. 2 / 2005
    Data de Lançamento:
    01/01/2005
    Peso:
    470