AGROINDUSTRIA FAMILIAR - PROCESSAMENTO MINIMO DE F
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- BASTOS, MARIA DO SOCORRO ROCHA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 0,4cm
- Páginas:
- 38
- ISBN:
- 9788573833706
- Código:
- 158987
- Código de barras:
- 9788573833706
- Edição:
- 2006
- Data de Lançamento:
- 01/01/2006
- Peso:
- 240
-
Informações do produtoA Coleção Agroindústria Familiar tem como finalidade proporcionar ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas. Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, descrevendo, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização, bem como sobre as boas práticas de fabricação (BPFs). Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor às frutas, aumentando, assim, a renda familiar.
-
Especificações
- Autor(es):
- BASTOS, MARIA DO SOCORRO ROCHA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 0,4cm
- Páginas:
- 38
- ISBN:
- 9788573833706
- Código:
- 158987
- Código de barras:
- 9788573833706
- Edição:
- 2006
- Data de Lançamento:
- 01/01/2006
- Peso:
- 240