Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 182518

400 GRAMAS - TECNICAS DE COZINHA

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro de técnicas de culinária do Brasil. Uma obra inédita no país. E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir para branquear um espinafre, usar um tomate concassé ou fazer um fundo de crustáceo. São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. 400 g une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.
Autor(es):
VARIOS
Dimensões:
25,0cm x 19,5cm x 3,0cm
Páginas:
576
ISBN:
9788504011203
Código:
182518
Código de barras:
9788504011203
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2007
Peso:
1740
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro de técnicas de culinária do Brasil. Uma obra inédita no país. E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir para branquear um espinafre, usar um tomate concassé ou fazer um fundo de crustáceo. São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. 400 g une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    VARIOS
    Dimensões:
    25,0cm x 19,5cm x 3,0cm
    Páginas:
    576
    ISBN:
    9788504011203
    Código:
    182518
    Código de barras:
    9788504011203
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2007
    Peso:
    1740