WALIMA - A ARTE CULINARIA MARROQUINA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- FAKHRI, ALI
- Dimensões:
- 2,0cm x 20,5cm x 0,8cm
- Páginas:
- 168
- ISBN:
- 9788501063625
- Código:
- 106530
- Código de barras:
- 9788501063625
- Edição:
- Ed. 2 / 2002
- Data de Lançamento:
- 01/01/2002
- Peso:
- 385
-
Informações do produtoWALiMA, de Natalia da Silva Fakhiri e Abdelali Fakhiri, e o primeiro livro de culinaria marroquina publicado no Brasil. WALiMA - que significa banquete em arabe - e um livro de receitas com pratos tipicos do Marrocos. A partir da dicas dos autores se
-
Especificações
- Autor(es):
- FAKHRI, ALI
- Dimensões:
- 2,0cm x 20,5cm x 0,8cm
- Páginas:
- 168
- ISBN:
- 9788501063625
- Código:
- 106530
- Código de barras:
- 9788501063625
- Edição:
- Ed. 2 / 2002
- Data de Lançamento:
- 01/01/2002
- Peso:
- 385