TRATADO DE NUTRICAO E DIETOTERAPIA (ENCADERNADO)
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
Todas as areas da Nutricao em um so livro. De Luciana Rossi e Fabiana Poltronieri, Tratado de Nutricao e Dietoterapia reune as areas de atuacao do nutricionista e traz, com alto nivel cientifico, um conteudo inovador no campo da alimentacao e da nutricao. Organizado pelas professoras doutoras e escrito com a colaboracao de 188 especialistas conceituados, este livro apresenta, em suas mais de 1.000 paginas, 97 capitulos amplos e diversificados que abordam aspectos tecnico-cientificos de interesse de multiplas areas de atuacao: nutricao basica e experimental; nutricao clinica e dietoterapia; nutricao em saude coletiva e epidemiologia; nutricao esportiva; nutricao e estetica; ciencia dos alimentos; etica da pesquisa e da pratica profissional. Trata-se de um livro completo e indispensavel a estudantes e profissionais da Nutricao: resultado de uma escolha cuidadosa de assuntos inovadores, atuais e emergentes, como genomica nutricional e ciencias omicas; alimentos transgenicos, irradiados e organicos; rotulagem de alimentos; aditivos alimentares; saude dos povos indigenas; entre outros.
- Autor(es):
- ROSSI, LUCIANA;POLTRONIERI, FABIANA
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 4,7cm
- Páginas:
- 1112
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788527735193
- Código:
- 270242
- Código de barras:
- 9788527735193
- Edição:
- Ed. 1 / 2019
- Data de Lançamento:
- 01/01/2019
- Peso:
- 2830
-
Informações do produto
Todas as areas da Nutricao em um so livro. De Luciana Rossi e Fabiana Poltronieri, Tratado de Nutricao e Dietoterapia reune as areas de atuacao do nutricionista e traz, com alto nivel cientifico, um conteudo inovador no campo da alimentacao e da nutricao. Organizado pelas professoras doutoras e escrito com a colaboracao de 188 especialistas conceituados, este livro apresenta, em suas mais de 1.000 paginas, 97 capitulos amplos e diversificados que abordam aspectos tecnico-cientificos de interesse de multiplas areas de atuacao: nutricao basica e experimental; nutricao clinica e dietoterapia; nutricao em saude coletiva e epidemiologia; nutricao esportiva; nutricao e estetica; ciencia dos alimentos; etica da pesquisa e da pratica profissional. Trata-se de um livro completo e indispensavel a estudantes e profissionais da Nutricao: resultado de uma escolha cuidadosa de assuntos inovadores, atuais e emergentes, como genomica nutricional e ciencias omicas; alimentos transgenicos, irradiados e organicos; rotulagem de alimentos; aditivos alimentares; saude dos povos indigenas; entre outros.
-
Especificações
- Autor(es):
- ROSSI, LUCIANA;POLTRONIERI, FABIANA
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 4,7cm
- Páginas:
- 1112
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788527735193
- Código:
- 270242
- Código de barras:
- 9788527735193
- Edição:
- Ed. 1 / 2019
- Data de Lançamento:
- 01/01/2019
- Peso:
- 2830