TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PRINCIPIOS E APLICACOES
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- GAVA, ALTANIR J.
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 512
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521313823
- Código:
- 205469
- Código de barras:
- 9788521313823
- Edição:
- Ed. 2 / 1900
- Peso:
- 820
-
Informações do produtoA dieta alimentar esta no centro das preocupacoes humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saude, necessita de uma alimentacao equilibrada. Aplicacoes de tecnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuicao e utilizacao dos alimentos tem cada vez mais despertado a atencao de estudiosos da area. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboracao de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruca em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
-
Especificações
- Autor(es):
- GAVA, ALTANIR J.
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 512
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521313823
- Código:
- 205469
- Código de barras:
- 9788521313823
- Edição:
- Ed. 2 / 1900
- Peso:
- 820