Central de Vendas 65 3622-1234

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PRINCIPIOS E APLICACOES

Mais informações
Autor:
Gava, Altanir J. (veja mais livros deste autor)
Editora:
NOBEL(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 139,90 Em 12x de: R$ 11,66

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 139,90 sem juros
  • 2x de R$ 69,95 sem juros
  • 3x de R$ 46,63 sem juros
  • 4x de R$ 34,98 sem juros
  • 5x de R$ 27,98 sem juros
  • 6x de R$ 23,32 sem juros
  • 7x de R$ 19,99 sem juros
  • 8x de R$ 17,49 sem juros
  • 9x de R$ 15,54 sem juros
  • 10x de R$ 13,99 sem juros
  • 11x de R$ 12,72 sem juros
  • 12x de R$ 11,66 sem juros
Avalie:

A dieta alimentar esta no centro das preocupacoes humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saude, necessita de uma alimentacao equilibrada. Aplicacoes de tecnicas para o preparo, armazenamento, processame

Código de barras:
9788521313823
Dimensões:
24.00cm x 17.00cm x 3.00cm
Edição:
2
Marca:
NOBEL
ISBN:
8521313829
Número de páginas:
512
Peso:
790 gramas
Ano de publicação:
1900

Sobre os autores

  • Nome do Autor GAVA, ALTANIR J.