Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 205469

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PRINCIPIOS E APLICACOES

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

A dieta alimentar esta no centro das preocupacoes humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saude, necessita de uma alimentacao equilibrada. Aplicacoes de tecnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuicao e utilizacao dos alimentos tem cada vez mais despertado a atencao de estudiosos da area. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboracao de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruca em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
Autor(es):
GAVA, ALTANIR J.
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 2,5cm
Páginas:
512
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788521313823
Código:
205469
Código de barras:
9788521313823
Edição:
Ed. 2 / 1900
Peso:
820
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A dieta alimentar esta no centro das preocupacoes humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saude, necessita de uma alimentacao equilibrada. Aplicacoes de tecnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuicao e utilizacao dos alimentos tem cada vez mais despertado a atencao de estudiosos da area. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboracao de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruca em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    GAVA, ALTANIR J.
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 2,5cm
    Páginas:
    512
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788521313823
    Código:
    205469
    Código de barras:
    9788521313823
    Edição:
    Ed. 2 / 1900
    Peso:
    820