Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 259882

TECNICAS DE CONFEITARIA

Autor(es):

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Com ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Autor(es):
ELEUTERIO, HELIO
Dimensões:
27,5cm x 20,5cm x 0,8cm
Páginas:
152
ISBN:
9788536507774
Código:
259882
Código de barras:
9788536507774
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2014
Peso:
350
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Com ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    ELEUTERIO, HELIO
    Dimensões:
    27,5cm x 20,5cm x 0,8cm
    Páginas:
    152
    ISBN:
    9788536507774
    Código:
    259882
    Código de barras:
    9788536507774
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2014
    Peso:
    350