TABELA DE COMPOSICAO DE ALIMENTOS - SUPORTE PARA D
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 3,2cm
- Páginas:
- 510
- ISBN:
- 9788520454244
- Código:
- 185777
- Código de barras:
- 9788520454244
- Edição:
- Ed. 3 / 2012
- Data de Lançamento:
- 01/01/2012
- Peso:
- 174
-
Informações do produtoMais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composicao de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informacoes sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em individuos e populacoes, traz informacoes sobre seus alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparacoes culinarias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Cedida ao Ministerio da Saude em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introducao da politica de rotulagem obrigatoria dos alimentos, para auxilio no calculo de energia, macro e micronutrientes. Desde entao, passou a ser adotada em cursos de Nutricao por todo o Brasil, tendo sido distribuidos mais de 15.000 exemplares ao longo desses 10 anos. Para esta edicao, revisada e atualizada, algumas preparacoes regionais tambem foram incluidas, ampliando a possibilidade de utilizacao da Tabela e abrangendo as variacoes culinarias das diversas regioes do pais.
-
Especificações
- Autor(es):
- PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 3,2cm
- Páginas:
- 510
- ISBN:
- 9788520454244
- Código:
- 185777
- Código de barras:
- 9788520454244
- Edição:
- Ed. 3 / 2012
- Data de Lançamento:
- 01/01/2012
- Peso:
- 174