Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 185777

TABELA DE COMPOSICAO DE ALIMENTOS - SUPORTE PARA D

Editora:
53

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composicao de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informacoes sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em individuos e populacoes, traz informacoes sobre seus alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparacoes culinarias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Cedida ao Ministerio da Saude em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introducao da politica de rotulagem obrigatoria dos alimentos, para auxilio no calculo de energia, macro e micronutrientes. Desde entao, passou a ser adotada em cursos de Nutricao por todo o Brasil, tendo sido distribuidos mais de 15.000 exemplares ao longo desses 10 anos. Para esta edicao, revisada e atualizada, algumas preparacoes regionais tambem foram incluidas, ampliando a possibilidade de utilizacao da Tabela e abrangendo as variacoes culinarias das diversas regioes do pais.
Autor(es):
PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA
Dimensões:
28,0cm x 21,0cm x 3,2cm
Páginas:
510
ISBN:
9788520454244
Código:
185777
Código de barras:
9788520454244
Edição:
Ed. 3 / 2012
Data de Lançamento:
01/01/2012
Peso:
174
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composicao de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informacoes sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em individuos e populacoes, traz informacoes sobre seus alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparacoes culinarias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Cedida ao Ministerio da Saude em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introducao da politica de rotulagem obrigatoria dos alimentos, para auxilio no calculo de energia, macro e micronutrientes. Desde entao, passou a ser adotada em cursos de Nutricao por todo o Brasil, tendo sido distribuidos mais de 15.000 exemplares ao longo desses 10 anos. Para esta edicao, revisada e atualizada, algumas preparacoes regionais tambem foram incluidas, ampliando a possibilidade de utilizacao da Tabela e abrangendo as variacoes culinarias das diversas regioes do pais.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA
    Dimensões:
    28,0cm x 21,0cm x 3,2cm
    Páginas:
    510
    ISBN:
    9788520454244
    Código:
    185777
    Código de barras:
    9788520454244
    Edição:
    Ed. 3 / 2012
    Data de Lançamento:
    01/01/2012
    Peso:
    174