SUSHIMAN, O - MANUAL PRATICO ILUSTRADO
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- CATAO, RONALDO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 168
- ISBN:
- 9788562564673
- Código:
- 265636
- Código de barras:
- 9788562564673
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 620000
-
Informações do produtoO Sushiman - Manual Prático Ilustrado é um guia fundamental sobre a preparação de pratos e sushi e sashimi, desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de conservação e armazenagem.O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato: os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais.Baseado no grande sucesso literário O SUSHIMAN – Técnicas, receitas e segredos, a obra é destinada aos apreciadores da culinária japonesa e a todos que queiram iniciar seus estudos no preparo desses deliciosos pratos. São mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo das receitas para auxiliar os que pretendem se dedicar a essa milenar arte culinária.
-
Especificações
- Autor(es):
- CATAO, RONALDO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 168
- ISBN:
- 9788562564673
- Código:
- 265636
- Código de barras:
- 9788562564673
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 620000