Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 164482

SINAL VERDE PARA A CARNE VERMELHA

Autor(es):
Editora:
59

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes de proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, desde que venha de animais criados em liberdade no campo, alimentados a pasto, onde o Ômega 3 é encontrado em abundância. Não importa o tipo de exercício que você faça, saladas não vão criar um corpo musculoso. Se você quer ganho de massa muscular, a carne vermelha pode ser a chave da sua alimentação.
Autor(es):
RONDO JR., WILSON
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 0,9cm
Páginas:
176
ISBN:
9788575552544
Código:
164482
Código de barras:
9788575552544
Edição:
Ed. 1 / 2011
Data de Lançamento:
01/01/2011
Peso:
720
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes de proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, desde que venha de animais criados em liberdade no campo, alimentados a pasto, onde o Ômega 3 é encontrado em abundância. Não importa o tipo de exercício que você faça, saladas não vão criar um corpo musculoso. Se você quer ganho de massa muscular, a carne vermelha pode ser a chave da sua alimentação.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    RONDO JR., WILSON
    Dimensões:
    23,0cm x 16,0cm x 0,9cm
    Páginas:
    176
    ISBN:
    9788575552544
    Código:
    164482
    Código de barras:
    9788575552544
    Edição:
    Ed. 1 / 2011
    Data de Lançamento:
    01/01/2011
    Peso:
    720