Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 243902

SALADA PARA TODOS

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Uma forma saudável e atual de se alimentar com receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa. Uma festa de contrastes, na cor, no sabor e na textura, uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa: seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar. Com receitas simples e criativas, este livro nos ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, ra- ízes e proteínas – além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares. Salada de folhas e arroz selvagem com batatadoce grelhada e vinagrete de limão; couve com grãos de trigo e queijo parmesão; salmão defumado, aspargos e agrião; abacate recheado com frutos do mar; salada chinesa de frango com tangerinas... Refeições supersaudáveis, capazes de satisfazer até o mais voraz dos apetites. Especialista em cozinha sustentável, a autora prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.
Autor(es):
KALLEY, JEANNE
Dimensões:
24,0cm x 19,0cm x 2,0cm
Páginas:
208
ISBN:
9788537814222
Código:
243902
Código de barras:
9788537814222
Data de Lançamento:
01/01/2015
Peso:
40
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Uma forma saudável e atual de se alimentar com receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa. Uma festa de contrastes, na cor, no sabor e na textura, uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa: seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar. Com receitas simples e criativas, este livro nos ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, ra- ízes e proteínas – além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares. Salada de folhas e arroz selvagem com batatadoce grelhada e vinagrete de limão; couve com grãos de trigo e queijo parmesão; salmão defumado, aspargos e agrião; abacate recheado com frutos do mar; salada chinesa de frango com tangerinas... Refeições supersaudáveis, capazes de satisfazer até o mais voraz dos apetites. Especialista em cozinha sustentável, a autora prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    KALLEY, JEANNE
    Dimensões:
    24,0cm x 19,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    208
    ISBN:
    9788537814222
    Código:
    243902
    Código de barras:
    9788537814222
    Data de Lançamento:
    01/01/2015
    Peso:
    40