Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 271679

SAL, GORDURA, ACIDO, CALOR - OS ELEMENTOS DA BOA C

Autor(es):

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas."
Autor(es):
NOSRAT, SAMIN
Dimensões:
23,8cm x 19,6cm x 3,6cm
Páginas:
480
ISBN:
9788592754143
Código:
271679
Código de barras:
9788592754143
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2019
Peso:
1461
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas."
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    NOSRAT, SAMIN
    Dimensões:
    23,8cm x 19,6cm x 3,6cm
    Páginas:
    480
    ISBN:
    9788592754143
    Código:
    271679
    Código de barras:
    9788592754143
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2019
    Peso:
    1461