SAL, GORDURA, ACIDO, CALOR - OS ELEMENTOS DA BOA C
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- NOSRAT, SAMIN
- Dimensões:
- 23,8cm x 19,6cm x 3,6cm
- Páginas:
- 480
- ISBN:
- 9788592754143
- Código:
- 271679
- Código de barras:
- 9788592754143
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2019
- Peso:
- 1461
-
Informações do produtoDestinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas."
-
Especificações
- Autor(es):
- NOSRAT, SAMIN
- Dimensões:
- 23,8cm x 19,6cm x 3,6cm
- Páginas:
- 480
- ISBN:
- 9788592754143
- Código:
- 271679
- Código de barras:
- 9788592754143
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2019
- Peso:
- 1461