REPERTORIO DE SABORES - COLETANEA DE RECEITAS DAS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 25,0cm x 20,5cm x 1,5cm
- Páginas:
- 162
- ISBN:
- 9788599723371
- Código:
- 265635
- Código de barras:
- 9788599723371
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 640000
-
Informações do produtoSabor, historia e cultura sao alguns dos ingredientes desta coletanea do Servico Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac com 28 receitas de forte representatividade nas culinarias das diferentes regioes do Brasil e que foram apresentadas nas Semanas da Gastronomia Regional. Os pratos trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense, potiguar e roraimense. Uma gastronomia viva que resgata a tradicao mas que se reinventa com muita criatividade, misturando novos ingredientes e desenvolvendo novas tecnicas.
-
Especificações
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 25,0cm x 20,5cm x 1,5cm
- Páginas:
- 162
- ISBN:
- 9788599723371
- Código:
- 265635
- Código de barras:
- 9788599723371
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 640000