RECEITAS CASEIRAS DA CULINARIA JAPONESA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- KINA, ELIANE
- Dimensões:
- 22,8cm x 22,8cm x 1,0cm
- Páginas:
- 60
- Código:
- 141292
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2008
- Peso:
- 220
-
Informações do produtoA culinária é uma das principais riquezas trazidas pelos imigrantes japoneses ao Brasil. O empenho e a dedicação nipônicos refletem-se em uma cozinha que atrai não somente pelo paladar, mas agrada também a visão, o tato e ainda o que os japoneses chamam de "umami", o quinto sabor, cujo significado é "saboroso, delicioso", acima dos sabores conhecidos como doce, salgado, azedo e amargo. O livro Receitas Caseiras da Culinária Japonesa é uma homenagem da Editora JBC e da Sakura aos 100 anos da imigração japonesa no Brasil. As 24 receitas centenárias, passadas de geração em geração entre as famílias nipo-brasileiras, agora estão ao alcance de todos os apreciadores da culinária japonesa.Para a elaboração do livro, oito renomados culinaristas japoneses e nipo-descendentes revelaram seus segredos e cederam suas receitas, que foram adaptadas e testadas pela nutricionista e chef Eliane Kina, que trabalhou por seis anos na cozinha experimental da Sakura. O resultado são receitas simples e práticas, que podem ser executadas até mesmo por quem não é expert na cozinha. As 24 receitas trazem um detalhado passo a passo, além do tempo de preparo e dicas. Para completar, o livro contém um perfil completo de oito mestres de culinária, que, por meio do seu talento ajudam a preservar as milenares tradiçoes da cozinha japonesa.
-
Especificações
- Autor(es):
- KINA, ELIANE
- Dimensões:
- 22,8cm x 22,8cm x 1,0cm
- Páginas:
- 60
- Código:
- 141292
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2008
- Peso:
- 220