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Cód. Produto: 40672

QUIMICA DE ALIMENTOS

Autor(es):
Editora:
104

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A área de alimentos é um segmento industrial que exige contínuo aprimoramento dos processos de fabricação. Desenvolvimento de novas tecnologias e produtos, além da garantia, sob todos os aspectos, de um padrão de qualidade característico (deste setor de atividade). Isto só é possível com os conhecimentos daí área de ciência de alimentos.A obra em questão, nos seus seis capítulos, aborda os principais componentes dos alimentos: água, carboidratos, proteínas, lipídeos, pigmentos e vitaminas. Em cada um deles se destaca a discussão da estrutura química, principais reações, propriedades funcionais e alterações durante o processamento e armazenamento dos alimentos.Atende, o presente trabalho, não só o ensino de graduação e pós-graduação na área de Engenharia de Alimentos, como também aqueles cursos que, de uma forma ou de outra, tratam do assunto. Além disso, certamente serve como fonte de consulta para profissionais do setor produtivo e àqueles que atuam na área de pesquisa.
Autor(es):
RIBEIRO, ELIANA PAULA
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 1,0cm
Páginas:
196
ISBN:
9788521203667
Código:
40672
Código de barras:
9788521203667
Edição:
2
Data de Lançamento:
01/01/2007
Peso:
340
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A área de alimentos é um segmento industrial que exige contínuo aprimoramento dos processos de fabricação. Desenvolvimento de novas tecnologias e produtos, além da garantia, sob todos os aspectos, de um padrão de qualidade característico (deste setor de atividade). Isto só é possível com os conhecimentos daí área de ciência de alimentos.A obra em questão, nos seus seis capítulos, aborda os principais componentes dos alimentos: água, carboidratos, proteínas, lipídeos, pigmentos e vitaminas. Em cada um deles se destaca a discussão da estrutura química, principais reações, propriedades funcionais e alterações durante o processamento e armazenamento dos alimentos.Atende, o presente trabalho, não só o ensino de graduação e pós-graduação na área de Engenharia de Alimentos, como também aqueles cursos que, de uma forma ou de outra, tratam do assunto. Além disso, certamente serve como fonte de consulta para profissionais do setor produtivo e àqueles que atuam na área de pesquisa.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    RIBEIRO, ELIANA PAULA
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 1,0cm
    Páginas:
    196
    ISBN:
    9788521203667
    Código:
    40672
    Código de barras:
    9788521203667
    Edição:
    2
    Data de Lançamento:
    01/01/2007
    Peso:
    340