Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 163909

PRODUCAO E QUALIDADE EM OVINOS DE CORTE

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

A ovinocultura apresenta elevado interesse para o agronegócio brasileiro, porém o conhecimento científico sobre a produção de ovinos de corte é carente de tecnologias geradas sob as condições tropicais, capazes de influir positivamente nos atuais sistemas de produção, principalmente relacionados à melhora na reprodução e nutrição.Baseado nesse conceito, este livro vem contribuir para estudantes, técnicos, extensionistas e produtores, com a apresentação de assuntos relacionados com a atual situação da ovinocultura brasileira (interação entre bovino e ovino, condição corporal, estacionalidade reprodutiva, requisitos nutricionais para ovinos de corte, uso de misturas múltiplas, melhoramentos das plantas forrageiras, controle de verminose e características de interesse econômico da carne ovina), abordados por diferentes pesquisadores de várias instituições de ensino e de pesquisa.
Autor(es):
VARIOS
Dimensões:
21,0cm x 15,0cm x 2,0cm
Páginas:
167
ISBN:
9788578050399
Código:
163909
Código de barras:
9788578050399
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2009
Peso:
478
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A ovinocultura apresenta elevado interesse para o agronegócio brasileiro, porém o conhecimento científico sobre a produção de ovinos de corte é carente de tecnologias geradas sob as condições tropicais, capazes de influir positivamente nos atuais sistemas de produção, principalmente relacionados à melhora na reprodução e nutrição.Baseado nesse conceito, este livro vem contribuir para estudantes, técnicos, extensionistas e produtores, com a apresentação de assuntos relacionados com a atual situação da ovinocultura brasileira (interação entre bovino e ovino, condição corporal, estacionalidade reprodutiva, requisitos nutricionais para ovinos de corte, uso de misturas múltiplas, melhoramentos das plantas forrageiras, controle de verminose e características de interesse econômico da carne ovina), abordados por diferentes pesquisadores de várias instituições de ensino e de pesquisa.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    VARIOS
    Dimensões:
    21,0cm x 15,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    167
    ISBN:
    9788578050399
    Código:
    163909
    Código de barras:
    9788578050399
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2009
    Peso:
    478