PRODUCAO E QUALIDADE EM OVINOS DE CORTE
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 167
- ISBN:
- 9788578050399
- Código:
- 163909
- Código de barras:
- 9788578050399
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2009
- Peso:
- 478
-
Informações do produtoA ovinocultura apresenta elevado interesse para o agronegócio brasileiro, porém o conhecimento científico sobre a produção de ovinos de corte é carente de tecnologias geradas sob as condições tropicais, capazes de influir positivamente nos atuais sistemas de produção, principalmente relacionados à melhora na reprodução e nutrição.Baseado nesse conceito, este livro vem contribuir para estudantes, técnicos, extensionistas e produtores, com a apresentação de assuntos relacionados com a atual situação da ovinocultura brasileira (interação entre bovino e ovino, condição corporal, estacionalidade reprodutiva, requisitos nutricionais para ovinos de corte, uso de misturas múltiplas, melhoramentos das plantas forrageiras, controle de verminose e características de interesse econômico da carne ovina), abordados por diferentes pesquisadores de várias instituições de ensino e de pesquisa.
-
Especificações
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 167
- ISBN:
- 9788578050399
- Código:
- 163909
- Código de barras:
- 9788578050399
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2009
- Peso:
- 478