PRODUCAO DE CARNE OVINA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- SOBRINHO, AMERICO GARCIA DA SILVA
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- ISBN:
- 9788578050160
- Código:
- 163906
- Código de barras:
- 9788578050160
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2008
- Peso:
- 752
-
Informações do produtoA produção de carne ovina no Brasil vem crescendo e tendo sua demanda aumentada, entretanto a irregularidade da oferta, os altos preços e a falta de padronização dos cortes de carcaça e cárneos, não têm atendido em plenitude este exigente mercado em produtos de qualidade.
-
Especificações
- Autor(es):
- SOBRINHO, AMERICO GARCIA DA SILVA
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- ISBN:
- 9788578050160
- Código:
- 163906
- Código de barras:
- 9788578050160
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2008
- Peso:
- 752