Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 180259

PODRIDAO APICAL EM FRUTOS DE TOMATEIRO

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

O tomateiro, originário das regiões costeiras voltadas ao Pacífico da América do Sul, é uma das principais hortaliças de importância econômica e alimentar no Brasil. Vários são os fatores que tem limitado uma maior produtividade da cultura. Entre esses a podridão apical (estilar) tem provocado perdas consideráveis de frutos, especialmente nas primeiras colheitas. O livro traz informações sobre o cálcio no solo, os sintomas de deficiências de cálcio nas plantas, as funções do cálcio nas plantas, os fatores que afetam a incidência de podridão apical e alguns cuidados para se minimizar a incidência de podridão apical.
Autor(es):
CASTELLANE, PAULO DONATO
Dimensões:
21,0cm x 14,5cm x 1,0cm
Páginas:
39
Código:
180259
Edição:
1
Peso:
304
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O tomateiro, originário das regiões costeiras voltadas ao Pacífico da América do Sul, é uma das principais hortaliças de importância econômica e alimentar no Brasil. Vários são os fatores que tem limitado uma maior produtividade da cultura. Entre esses a podridão apical (estilar) tem provocado perdas consideráveis de frutos, especialmente nas primeiras colheitas. O livro traz informações sobre o cálcio no solo, os sintomas de deficiências de cálcio nas plantas, as funções do cálcio nas plantas, os fatores que afetam a incidência de podridão apical e alguns cuidados para se minimizar a incidência de podridão apical.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    CASTELLANE, PAULO DONATO
    Dimensões:
    21,0cm x 14,5cm x 1,0cm
    Páginas:
    39
    Código:
    180259
    Edição:
    1
    Peso:
    304