PODRIDAO APICAL EM FRUTOS DE TOMATEIRO
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- Autor(es):
- CASTELLANE, PAULO DONATO
- Dimensões:
- 21,0cm x 14,5cm x 1,0cm
- Páginas:
- 39
- Código:
- 180259
- Edição:
- 1
- Peso:
- 304
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Informações do produtoO tomateiro, originário das regiões costeiras voltadas ao Pacífico da América do Sul, é uma das principais hortaliças de importância econômica e alimentar no Brasil. Vários são os fatores que tem limitado uma maior produtividade da cultura. Entre esses a podridão apical (estilar) tem provocado perdas consideráveis de frutos, especialmente nas primeiras colheitas. O livro traz informações sobre o cálcio no solo, os sintomas de deficiências de cálcio nas plantas, as funções do cálcio nas plantas, os fatores que afetam a incidência de podridão apical e alguns cuidados para se minimizar a incidência de podridão apical.
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Especificações
- Autor(es):
- CASTELLANE, PAULO DONATO
- Dimensões:
- 21,0cm x 14,5cm x 1,0cm
- Páginas:
- 39
- Código:
- 180259
- Edição:
- 1
- Peso:
- 304