Central de Vendas 65 3622-1234

NUTRICAO HOSPITALAR QUALIDADE EM SAUDE DA TEORIA A

Mais informações
Autor:
Aquino, Marisa (veja mais livros deste autor)
Editora:
ATHENEU - SP(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 147,00 Em 12x de: R$ 12,25

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 147,00 sem juros
  • 2x de R$ 73,50 sem juros
  • 3x de R$ 49,00 sem juros
  • 4x de R$ 36,75 sem juros
  • 5x de R$ 29,40 sem juros
  • 6x de R$ 24,50 sem juros
  • 7x de R$ 21,00 sem juros
  • 8x de R$ 18,38 sem juros
  • 9x de R$ 16,33 sem juros
  • 10x de R$ 14,70 sem juros
  • 11x de R$ 13,36 sem juros
  • 12x de R$ 12,25 sem juros
Avalie:

Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP). O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções: I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar. II. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente. III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teoria à Prática - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas pedagógicas. Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, num total de 352 páginas. Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administradores e Gestores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.

Código de barras:
9788538809982
Dimensões:
24.00cm x 17.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
ATHENEU - SP
ISBN:
853880998
Número de páginas:
360
Ano de publicação:
2019

Sobre os autores

  • Nome do Autor AQUINO, MARISA