Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 270772

NUTRICAO HOSPITALAR QUALIDADE EM SAUDE DA TEORIA A

Autor(es):
Editora:
195

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP). O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções: I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar. II. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente. III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teoria à Prática - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas pedagógicas. Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, num total de 352 páginas. Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administradores e Gestores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.
Autor(es):
AQUINO, MARISA
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
Páginas:
360
ISBN:
9788538809982
Código:
270772
Código de barras:
9788538809982
Edição:
Ed. 1 / 2019
Data de Lançamento:
01/01/2019
Peso:
450
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP). O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções: I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar. II. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente. III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teoria à Prática - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas pedagógicas. Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, num total de 352 páginas. Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administradores e Gestores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    AQUINO, MARISA
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    360
    ISBN:
    9788538809982
    Código:
    270772
    Código de barras:
    9788538809982
    Edição:
    Ed. 1 / 2019
    Data de Lançamento:
    01/01/2019
    Peso:
    450