MICROBIOLOGIA, HIGIENE E QUALIDADE DO PESCADOR - T
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- VIEIRA, REGINA
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 384
- ISBN:
- 9788585519728
- Código:
- 10393
- Código de barras:
- 9788585519728
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2004
- Peso:
- 250
-
Informações do produtoEste livro está entre oa raros textos de autores nacionais dirigidos para o ensino de graduação do ensino superior, com preocupa'~ao de equilibrar os assuntos teóricos e práticos e torná-los acessiveis de compreenção e capazes de suscitar a evolução de do raciocinio de iniciantes ou neófitos na area.
-
Especificações
- Autor(es):
- VIEIRA, REGINA
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 384
- ISBN:
- 9788585519728
- Código:
- 10393
- Código de barras:
- 9788585519728
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2004
- Peso:
- 250