Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 10393

MICROBIOLOGIA, HIGIENE E QUALIDADE DO PESCADOR - T

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Este livro está entre oa raros textos de autores nacionais dirigidos para o ensino de graduação do ensino superior, com preocupa'~ao de equilibrar os assuntos teóricos e práticos e torná-los acessiveis de compreenção e capazes de suscitar a evolução de do raciocinio de iniciantes ou neófitos na area.
Autor(es):
VIEIRA, REGINA
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
Páginas:
384
ISBN:
9788585519728
Código:
10393
Código de barras:
9788585519728
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2004
Peso:
250
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este livro está entre oa raros textos de autores nacionais dirigidos para o ensino de graduação do ensino superior, com preocupa'~ao de equilibrar os assuntos teóricos e práticos e torná-los acessiveis de compreenção e capazes de suscitar a evolução de do raciocinio de iniciantes ou neófitos na area.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    VIEIRA, REGINA
    Dimensões:
    23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    384
    ISBN:
    9788585519728
    Código:
    10393
    Código de barras:
    9788585519728
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2004
    Peso:
    250