Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 221560

MECANIZACAO E MANEJO DO SOLO

Autor(es):
Editora:
99.5

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Ao abordar a relacao do solo com os seres vivos, este livro apresenta as origens, a formacao mineralogica e a estrutura dele. Trata de sua formacao a partir de processos vulcanicos e da acao das aguas e dos efeitos climaticos sobre os processos erosivos. Discorre sobre a geracao de novos solos sedimentares; as caracteristicas fisicas das rochas, como textura e porosidade; as composicoes quimicas e os processos de analise; e o intemperismo. Descreve as correcoes quimicas, biologicas e fisicas que sao necessarias para o uso do solo na agropecuaria, e expoe aspectos da degradacao e interferencias que podem ser feitas com o intuito de preservar os solos, como terraceamentos, cordoes de retencao e plantio em curva de nivel. Apresenta, por fim, as diferencas entre salinizacao e sodizacao. O conteudo pode ser aplicado para os cursos tecnicos em Agricultura, Agroindustria, Agronegocio, Agropecuaria, Cafeicultura, Controle Ambiental, Fruticultura, Meio Ambiente, entre outros.
Autor(es):
SILVA, RUI CORREA DA
Dimensões:
28,0cm x 20,5cm x 0,6cm
Páginas:
120
ISBN:
9788536508238
Código:
221560
Código de barras:
9788536508238
Edição:
Ed. 1 / 2014
Data de Lançamento:
01/01/2014
Peso:
294
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Ao abordar a relacao do solo com os seres vivos, este livro apresenta as origens, a formacao mineralogica e a estrutura dele. Trata de sua formacao a partir de processos vulcanicos e da acao das aguas e dos efeitos climaticos sobre os processos erosivos. Discorre sobre a geracao de novos solos sedimentares; as caracteristicas fisicas das rochas, como textura e porosidade; as composicoes quimicas e os processos de analise; e o intemperismo. Descreve as correcoes quimicas, biologicas e fisicas que sao necessarias para o uso do solo na agropecuaria, e expoe aspectos da degradacao e interferencias que podem ser feitas com o intuito de preservar os solos, como terraceamentos, cordoes de retencao e plantio em curva de nivel. Apresenta, por fim, as diferencas entre salinizacao e sodizacao. O conteudo pode ser aplicado para os cursos tecnicos em Agricultura, Agroindustria, Agronegocio, Agropecuaria, Cafeicultura, Controle Ambiental, Fruticultura, Meio Ambiente, entre outros.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    SILVA, RUI CORREA DA
    Dimensões:
    28,0cm x 20,5cm x 0,6cm
    Páginas:
    120
    ISBN:
    9788536508238
    Código:
    221560
    Código de barras:
    9788536508238
    Edição:
    Ed. 1 / 2014
    Data de Lançamento:
    01/01/2014
    Peso:
    294