MATERIAS-PRIMAS DOS ALIMENTOS
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- LIMA, URGEL DE ALMEIDA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 424
- ISBN:
- 9788521205296
- Código:
- 197187
- Código de barras:
- 9788521205296
- Edição:
- Ed. 1 / 2010
- Data de Lançamento:
- 01/01/2010
- Peso:
- 695
-
Informações do produtoO objetivo desta obra é oferecer esclarecimentos gerais sobre o que são matérias-primas para alimentos de forma didática e abrangente. Aqui se aprenderá que maçã, caju, pera e morango não são frutos, mas pseudofrutos. Também, que carcaça de um animal não são seus restos mortais abandonados às aves de rapina, mas sim um "animal abatido, formado de massas musculares e ossos, desprovido da cabeça, patas, cauda, órgãos e vísceras abdominais e torácicas", além do conteúdo oferecer informações básicas sobre materiais para indústrias de importância econômica como as de farinhas, óleos e açúcar.
-
Especificações
- Autor(es):
- LIMA, URGEL DE ALMEIDA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 424
- ISBN:
- 9788521205296
- Código:
- 197187
- Código de barras:
- 9788521205296
- Edição:
- Ed. 1 / 2010
- Data de Lançamento:
- 01/01/2010
- Peso:
- 695