Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 36712

MANUAL DO BAR

Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

As caracteristicas e a historia do bar; seus utensilios, equipamentos, vendas e controles; as principais funcoes do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricacao das bebidas alcoolicas e sua classificacao; as bebidas fermentadas, destiladas e compostas; os coqueteis, sua historia e receitas internacionais; receitas de batidas de cachaca. Isto e, em suma, o que se encontra nesse livro de um mestre da gastronomia e hotelaria.
Autor(es):
PACHECO, ARISTIDES DE OLIVEIRA
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 1,5cm
Páginas:
232
ISBN:
9788573596656
Código:
36712
Código de barras:
9788573596656
Edição:
7
Peso:
400
  • Informações do produto Seta - Abrir
    As caracteristicas e a historia do bar; seus utensilios, equipamentos, vendas e controles; as principais funcoes do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricacao das bebidas alcoolicas e sua classificacao; as bebidas fermentadas, destiladas e compostas; os coqueteis, sua historia e receitas internacionais; receitas de batidas de cachaca. Isto e, em suma, o que se encontra nesse livro de um mestre da gastronomia e hotelaria.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    PACHECO, ARISTIDES DE OLIVEIRA
    Dimensões:
    23,0cm x 16,0cm x 1,5cm
    Páginas:
    232
    ISBN:
    9788573596656
    Código:
    36712
    Código de barras:
    9788573596656
    Edição:
    7
    Peso:
    400