MANUAL DE QUALIDADE, HIGIENE E INOCUIDADE DOS ALIM
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 248
- ISBN:
- 9788572414326
- Código:
- 136756
- Código de barras:
- 9788572414326
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2003
- Peso:
- 410
-
Informações do produtoEste manual vem suprir a necessidade de um subsídio compreensível e de indispensável rigor técnico e científico, ao desenvolver os problemas e soluções da área de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos nos diferentes setores do turismo. Usando uma linguagem acessível àqueles que não são especialistas no assunto, tais como funcionários, planejadores e operadores de turismo, docentes e estudantes das escolas de Hotelaria e Turismo, este manual transmite os conhecimentos básicos sobre os serviços de alimentação e os modernos sistemas exigidos ou recomendados para garantir a qualidade dos alimentos.
-
Especificações
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 248
- ISBN:
- 9788572414326
- Código:
- 136756
- Código de barras:
- 9788572414326
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2003
- Peso:
- 410