Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 136756

MANUAL DE QUALIDADE, HIGIENE E INOCUIDADE DOS ALIM

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Este manual vem suprir a necessidade de um subsídio compreensível e de indispensável rigor técnico e científico, ao desenvolver os problemas e soluções da área de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos nos diferentes setores do turismo. Usando uma linguagem acessível àqueles que não são especialistas no assunto, tais como funcionários, planejadores e operadores de turismo, docentes e estudantes das escolas de Hotelaria e Turismo, este manual transmite os conhecimentos básicos sobre os serviços de alimentação e os modernos sistemas exigidos ou recomendados para garantir a qualidade dos alimentos.
Autor(es):
VARIOS
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
Páginas:
248
ISBN:
9788572414326
Código:
136756
Código de barras:
9788572414326
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2003
Peso:
410
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este manual vem suprir a necessidade de um subsídio compreensível e de indispensável rigor técnico e científico, ao desenvolver os problemas e soluções da área de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos nos diferentes setores do turismo. Usando uma linguagem acessível àqueles que não são especialistas no assunto, tais como funcionários, planejadores e operadores de turismo, docentes e estudantes das escolas de Hotelaria e Turismo, este manual transmite os conhecimentos básicos sobre os serviços de alimentação e os modernos sistemas exigidos ou recomendados para garantir a qualidade dos alimentos.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    VARIOS
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    248
    ISBN:
    9788572414326
    Código:
    136756
    Código de barras:
    9788572414326
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2003
    Peso:
    410