MANUAL DE BOAS PRATICAS EM TERAPIA NUTRICIONAL ENT
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- WAITZBERG, DAN
- Dimensões:
- 21,5cm x 14,3cm x 2,5cm
- Páginas:
- 462
- ISBN:
- 9788538806370
- Código:
- 225689
- Código de barras:
- 9788538806370
- Edição:
- 2
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 650
-
Informações do produto"Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP – Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo surge em sua 2ª edição, totalmente revista e atualizada, de acordo com as mais recentes diretrizes internacionais em terapia nutricional, e que se estende a todas as faixas etárias: crianças, adultos e idosos. Seu objetivo é oferecer ao leitor um guia para boas práticas de terapia nutricional, de acordo com a experiência acumulada por sua equipe autoral, ao longo de dezenas de anos, no Hospital das Clínicas da FMUSP. A equipe é de caráter multidisciplinar. Inclui médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, assistentes sociais e psicólogos. Com a visão de cada área disciplinar, torna-se mais fácil o manuseio das principais técnicas, a quantificação das substâncias nutritivas administradas aos pacientes. O livro é prático e pontual. Marca passo a passo a organização e sistematização dos processos e das etapas obrigatórias para as boas práticas da terapia nutricional enteral e parenteral. Apresenta as rotinas do trabalho, diagnóstico, planejamento, implementação e a monitoração de condutas nutricionais que, como um todo, integram a terapia nutricional propriamente dita. Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP – Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo é fruto de esforço coletivo de 3 Coordenadores, 20 Membros da Comissão de Terapia Nutricional do HC-FMUSP, 3 Membros do Corpo Editorial em Pediatria e 23 Colaboradores. Encontra-se formado por 12 seções, 108 capítulos e 430 páginas. É livro, pois, que se tornará livro de leitura obrigatória para nutricionistas, nutrólogos, enfermeiros, clínicos, cirurgiões e demais especialistas da área da Saúde, interessados em tão palpitante tema."
-
Especificações
- Autor(es):
- WAITZBERG, DAN
- Dimensões:
- 21,5cm x 14,3cm x 2,5cm
- Páginas:
- 462
- ISBN:
- 9788538806370
- Código:
- 225689
- Código de barras:
- 9788538806370
- Edição:
- 2
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 650