Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 225689

MANUAL DE BOAS PRATICAS EM TERAPIA NUTRICIONAL ENT

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

"Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP – Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo surge em sua 2ª edição, totalmente revista e atualizada, de acordo com as mais recentes diretrizes internacionais em terapia nutricional, e que se estende a todas as faixas etárias: crianças, adultos e idosos. Seu objetivo é oferecer ao leitor um guia para boas práticas de terapia nutricional, de acordo com a experiência acumulada por sua equipe autoral, ao longo de dezenas de anos, no Hospital das Clínicas da FMUSP. A equipe é de caráter multidisciplinar. Inclui médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, assistentes sociais e psicólogos. Com a visão de cada área disciplinar, torna-se mais fácil o manuseio das principais técnicas, a quantificação das substâncias nutritivas administradas aos pacientes. O livro é prático e pontual. Marca passo a passo a organização e sistematização dos processos e das etapas obrigatórias para as boas práticas da terapia nutricional enteral e parenteral. Apresenta as rotinas do trabalho, diagnóstico, planejamento, implementação e a monitoração de condutas nutricionais que, como um todo, integram a terapia nutricional propriamente dita. Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP – Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo é fruto de esforço coletivo de 3 Coordenadores, 20 Membros da Comissão de Terapia Nutricional do HC-FMUSP, 3 Membros do Corpo Editorial em Pediatria e 23 Colaboradores. Encontra-se formado por 12 seções, 108 capítulos e 430 páginas. É livro, pois, que se tornará livro de leitura obrigatória para nutricionistas, nutrólogos, enfermeiros, clínicos, cirurgiões e demais especialistas da área da Saúde, interessados em tão palpitante tema."
Autor(es):
WAITZBERG, DAN
Dimensões:
21,5cm x 14,3cm x 2,5cm
Páginas:
462
ISBN:
9788538806370
Código:
225689
Código de barras:
9788538806370
Edição:
2
Data de Lançamento:
01/01/2015
Peso:
650
  • Informações do produto Seta - Abrir
    "Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP – Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo surge em sua 2ª edição, totalmente revista e atualizada, de acordo com as mais recentes diretrizes internacionais em terapia nutricional, e que se estende a todas as faixas etárias: crianças, adultos e idosos. Seu objetivo é oferecer ao leitor um guia para boas práticas de terapia nutricional, de acordo com a experiência acumulada por sua equipe autoral, ao longo de dezenas de anos, no Hospital das Clínicas da FMUSP. A equipe é de caráter multidisciplinar. Inclui médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, assistentes sociais e psicólogos. Com a visão de cada área disciplinar, torna-se mais fácil o manuseio das principais técnicas, a quantificação das substâncias nutritivas administradas aos pacientes. O livro é prático e pontual. Marca passo a passo a organização e sistematização dos processos e das etapas obrigatórias para as boas práticas da terapia nutricional enteral e parenteral. Apresenta as rotinas do trabalho, diagnóstico, planejamento, implementação e a monitoração de condutas nutricionais que, como um todo, integram a terapia nutricional propriamente dita. Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP – Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo é fruto de esforço coletivo de 3 Coordenadores, 20 Membros da Comissão de Terapia Nutricional do HC-FMUSP, 3 Membros do Corpo Editorial em Pediatria e 23 Colaboradores. Encontra-se formado por 12 seções, 108 capítulos e 430 páginas. É livro, pois, que se tornará livro de leitura obrigatória para nutricionistas, nutrólogos, enfermeiros, clínicos, cirurgiões e demais especialistas da área da Saúde, interessados em tão palpitante tema."
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    WAITZBERG, DAN
    Dimensões:
    21,5cm x 14,3cm x 2,5cm
    Páginas:
    462
    ISBN:
    9788538806370
    Código:
    225689
    Código de barras:
    9788538806370
    Edição:
    2
    Data de Lançamento:
    01/01/2015
    Peso:
    650