MANEJO NUTRICIONAL DE OVINOS DE CORTE
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- ARAUJO,, GOUVEIA, AURORA MARIA GUIMARAES
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 216
- Código:
- 163911
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1246
-
Informações do produtoA espécie ovina caracteriza-se pela capacidade de adaptação às mais variadas condições de ambiente, verificando-se a sua ocorrência em quase todas as regiões do mundo. Isso decorre da facilidade em se adaptar às mais diferentes dietas, associada à sua aptidão de aclimatação.O Brasil apresenta grande potencial para a criação de ovinos de corte; contudo, um dos maiores entraves para o crescimento desta atividade se refere à baixa eficiência dos rebanhos.A alimentação representa em torno de 60% do custo de produção, entretanto, a economia nesse item deve ser racional, de forma a alcançar a redução do custo sem comprometer a produtividade.Esta cartilha, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o manejo nutricional de ovinos de corte, desde os conhecimentos sobre o sistema digestório, a fisiologia da nutrição, a condição corporal, os hábitos alimentares, as necessidades nutricionais, os tipos de alimentos, a limpeza das instalações e dos anexos, a preparação dos alimentos, a alimentação do rebanho por categoria até a prevenção de intoxicações e alterações metabólicas.
-
Especificações
- Autor(es):
- ARAUJO,, GOUVEIA, AURORA MARIA GUIMARAES
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 216
- Código:
- 163911
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1246