Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 163911

MANEJO NUTRICIONAL DE OVINOS DE CORTE

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

A espécie ovina caracteriza-se pela capacidade de adaptação às mais variadas condições de ambiente, verificando-se a sua ocorrência em quase todas as regiões do mundo. Isso decorre da facilidade em se adaptar às mais diferentes dietas, associada à sua aptidão de aclimatação.O Brasil apresenta grande potencial para a criação de ovinos de corte; contudo, um dos maiores entraves para o crescimento desta atividade se refere à baixa eficiência dos rebanhos.A alimentação representa em torno de 60% do custo de produção, entretanto, a economia nesse item deve ser racional, de forma a alcançar a redução do custo sem comprometer a produtividade.Esta cartilha, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o manejo nutricional de ovinos de corte, desde os conhecimentos sobre o sistema digestório, a fisiologia da nutrição, a condição corporal, os hábitos alimentares, as necessidades nutricionais, os tipos de alimentos, a limpeza das instalações e dos anexos, a preparação dos alimentos, a alimentação do rebanho por categoria até a prevenção de intoxicações e alterações metabólicas.
Autor(es):
ARAUJO,, GOUVEIA, AURORA MARIA GUIMARAES
Dimensões:
21,0cm x 15,0cm x 2,0cm
Páginas:
216
Código:
163911
Edição:
1
Peso:
1246
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A espécie ovina caracteriza-se pela capacidade de adaptação às mais variadas condições de ambiente, verificando-se a sua ocorrência em quase todas as regiões do mundo. Isso decorre da facilidade em se adaptar às mais diferentes dietas, associada à sua aptidão de aclimatação.O Brasil apresenta grande potencial para a criação de ovinos de corte; contudo, um dos maiores entraves para o crescimento desta atividade se refere à baixa eficiência dos rebanhos.A alimentação representa em torno de 60% do custo de produção, entretanto, a economia nesse item deve ser racional, de forma a alcançar a redução do custo sem comprometer a produtividade.Esta cartilha, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o manejo nutricional de ovinos de corte, desde os conhecimentos sobre o sistema digestório, a fisiologia da nutrição, a condição corporal, os hábitos alimentares, as necessidades nutricionais, os tipos de alimentos, a limpeza das instalações e dos anexos, a preparação dos alimentos, a alimentação do rebanho por categoria até a prevenção de intoxicações e alterações metabólicas.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    ARAUJO,, GOUVEIA, AURORA MARIA GUIMARAES
    Dimensões:
    21,0cm x 15,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    216
    Código:
    163911
    Edição:
    1
    Peso:
    1246