MANEJO DAS ORDENHAS MANUAL E MECANICA E QUALIDADE
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 144
- ISBN:
- 9788577760411
- Código:
- 243546
- Código de barras:
- 9788577760411
- Data de Lançamento:
- 01/01/2007
- Peso:
- 1120
-
Informações do produtoA ordenha é a etapa de maior risco para a ocorrência de contaminações no leite, que podem ser causadas por micro-organismos presentes em sujeiras, além de substâncias químicas presentes no próprio local de ordenha. Dessa forma, condições higiênico-sanitárias adequadas durante a ordenha são imprescindíveis para a obtenção de um leite de qualidade, bem como para a preservação da saúde do animal.Este manual visa orientar os leitores sobre as principais operações realizadas na ordenha e na verificação da qualidade do leite, desde o conhecimento de fatores determinantes da qualidade do leite, o seu processo de síntese, a sanidade da glândula mamária, o manejo das ordenhas manual e mecânica, a coleta do leite no tanque de resfriamento até o monitoramento da qualidade do leite.
-
Especificações
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 144
- ISBN:
- 9788577760411
- Código:
- 243546
- Código de barras:
- 9788577760411
- Data de Lançamento:
- 01/01/2007
- Peso:
- 1120