Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 227088

LIVRO DO CAFE, O

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento, apresenta também um roteiro global dos maiores e melhores produtores do mundo, com mapas e dados detalhados. Traz também orientações passo a passo para preparar a bebida em diversos tipos de cafeteira - entre elas, máquina de expresso, prensa francesa, Aeropress, sifão e ibrik; roteiro para degustação; ilustrações dos recipientes mais adequados para servir cada tipo; e mais de 100 receitas quentes ou frias, que valorizam o sabor do café, incrementado com xaropes, bebidas alcoólicas, chocolate, chantili, entre outros. Destacam-se o clássico Caffè mocha, com chocolate amargo; o mexicano Caffè de olla, com canela e rapadura; o delicado Latte de figo e amêndoa; o exótico Yuanyang, que leva chá-preto e leite condensado; o Branca de Neve, opção gelada com xaropes de morango e de alcaçuz; e o Conhaque brulôt, para as noites frias.
Autor(es):
MOLDVAER, ANETTE
Dimensões:
23,3cm x 19,5cm x 2,0cm
Páginas:
224
ISBN:
9788568684207
Código:
227088
Código de barras:
9788568684207
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2015
Peso:
979
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento, apresenta também um roteiro global dos maiores e melhores produtores do mundo, com mapas e dados detalhados. Traz também orientações passo a passo para preparar a bebida em diversos tipos de cafeteira - entre elas, máquina de expresso, prensa francesa, Aeropress, sifão e ibrik; roteiro para degustação; ilustrações dos recipientes mais adequados para servir cada tipo; e mais de 100 receitas quentes ou frias, que valorizam o sabor do café, incrementado com xaropes, bebidas alcoólicas, chocolate, chantili, entre outros. Destacam-se o clássico Caffè mocha, com chocolate amargo; o mexicano Caffè de olla, com canela e rapadura; o delicado Latte de figo e amêndoa; o exótico Yuanyang, que leva chá-preto e leite condensado; o Branca de Neve, opção gelada com xaropes de morango e de alcaçuz; e o Conhaque brulôt, para as noites frias.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    MOLDVAER, ANETTE
    Dimensões:
    23,3cm x 19,5cm x 2,0cm
    Páginas:
    224
    ISBN:
    9788568684207
    Código:
    227088
    Código de barras:
    9788568684207
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2015
    Peso:
    979