Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 243073

LAROUSSE DA CONFEITARIA

Autor(es):
Editora:
361
ou 10x de 36.1

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Este livro e a obra de referencia definitiva quando se trata de tecnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes classicos, as sobremesas mais populares e criacoes inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinaria do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteudo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manusea-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparacoes basicas da confeitaria a partir das quais e possivel criar as proprias receitas e apresenta os utensilios e os ingredientes indispensaveis para fazer estas delicias em casa.
Autor(es):
LE CORDON BLEU
Dimensões:
29,0cm x 24,0cm x 3,5cm
Páginas:
512
Acabamento:
CAPA DURA
ISBN:
9788578814335
Código:
243073
Código de barras:
9788578814335
Edição:
Ed. 1 / 2017
Data de Lançamento:
01/01/2017
Peso:
2159
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este livro e a obra de referencia definitiva quando se trata de tecnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes classicos, as sobremesas mais populares e criacoes inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinaria do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteudo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manusea-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparacoes basicas da confeitaria a partir das quais e possivel criar as proprias receitas e apresenta os utensilios e os ingredientes indispensaveis para fazer estas delicias em casa.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    LE CORDON BLEU
    Dimensões:
    29,0cm x 24,0cm x 3,5cm
    Páginas:
    512
    Acabamento:
    CAPA DURA
    ISBN:
    9788578814335
    Código:
    243073
    Código de barras:
    9788578814335
    Edição:
    Ed. 1 / 2017
    Data de Lançamento:
    01/01/2017
    Peso:
    2159
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar