
LAROUSSE DA CONFEITARIA

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- LE CORDON BLEU
- Dimensões:
- 29,0cm x 24,0cm x 3,5cm
- Páginas:
- 512
- Acabamento:
- CAPA DURA
- ISBN:
- 9788578814335
- Código:
- 243073
- Código de barras:
- 9788578814335
- Edição:
- Ed. 1 / 2017
- Data de Lançamento:
- 01/01/2017
- Peso:
- 2159
-
Informações do produtoEste livro e a obra de referencia definitiva quando se trata de tecnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes classicos, as sobremesas mais populares e criacoes inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinaria do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteudo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manusea-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparacoes basicas da confeitaria a partir das quais e possivel criar as proprias receitas e apresenta os utensilios e os ingredientes indispensaveis para fazer estas delicias em casa.
-
Especificações
- Autor(es):
- LE CORDON BLEU
- Dimensões:
- 29,0cm x 24,0cm x 3,5cm
- Páginas:
- 512
- Acabamento:
- CAPA DURA
- ISBN:
- 9788578814335
- Código:
- 243073
- Código de barras:
- 9788578814335
- Edição:
- Ed. 1 / 2017
- Data de Lançamento:
- 01/01/2017
- Peso:
- 2159