FUNGOS ASSOCIADOS A FRUTOS E GRAOS DE CAFE
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- BATISTA, LUIS ROBERTO;CHALFOUN, SARA MAR
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 69
- ISBN:
- 9788573832204
- Código:
- 262309
- Código de barras:
- 9788573832204
- Peso:
- 288
-
Informações do produtoApresenta as características das principais espécies de fungos pertencentes aos gêneros Aspergillus e Penicillium encontradas em associação a grãos de café beneficiados. O estudo toma como base levantamentos realizados no sul do estado de Minas Gerais, atualmente a maior região produtora de café do Brasil. A publicação expõe a morfologia, cultivo, identificação e caracterização desses dois gêneros de fungos, assim como informações detalhadas de diversas espécies.
-
Especificações
- Autor(es):
- BATISTA, LUIS ROBERTO;CHALFOUN, SARA MAR
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 69
- ISBN:
- 9788573832204
- Código:
- 262309
- Código de barras:
- 9788573832204
- Peso:
- 288