Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 262309

FUNGOS ASSOCIADOS A FRUTOS E GRAOS DE CAFE

18

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Apresenta as características das principais espécies de fungos pertencentes aos gêneros Aspergillus e Penicillium encontradas em associação a grãos de café beneficiados. O estudo toma como base levantamentos realizados no sul do estado de Minas Gerais, atualmente a maior região produtora de café do Brasil. A publicação expõe a morfologia, cultivo, identificação e caracterização desses dois gêneros de fungos, assim como informações detalhadas de diversas espécies.
Autor(es):
BATISTA, LUIS ROBERTO;CHALFOUN, SARA MAR
Dimensões:
22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
Páginas:
69
ISBN:
9788573832204
Código:
262309
Código de barras:
9788573832204
Peso:
288
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Apresenta as características das principais espécies de fungos pertencentes aos gêneros Aspergillus e Penicillium encontradas em associação a grãos de café beneficiados. O estudo toma como base levantamentos realizados no sul do estado de Minas Gerais, atualmente a maior região produtora de café do Brasil. A publicação expõe a morfologia, cultivo, identificação e caracterização desses dois gêneros de fungos, assim como informações detalhadas de diversas espécies.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    BATISTA, LUIS ROBERTO;CHALFOUN, SARA MAR
    Dimensões:
    22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
    Páginas:
    69
    ISBN:
    9788573832204
    Código:
    262309
    Código de barras:
    9788573832204
    Peso:
    288