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Cód. Produto: 75634

FUNDAMENTOS TEORICOS E PRATICOS EM ANALISE DE ALIM

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Esta obra e resultado de 20 anos de docencia na area, em cada um dos quais a preparacao das aulas era aprimorada, com a elaboracao de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capitulos descrevem fundamentos teoricos e experimentos praticos que podem ser utilizados como guia para aulas teoricas e de laboratorio da disciplina de analise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduacao e pos-graduacao em engenharia de alimentos, farmacia e bioquimica, nutricao, agronomia, quimica e tambem nos respectivos cursos tecnicos. A autora Heloisa Mascia Cecchi pode ser considerada um produto regional, pois nasceu em Campinas (SP) e graduou-se em engenharia de alimentos na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Continuou seus estudos tambem na Unicamp, onde fez mestrado e doutorado em ciencia de alimentos. Fez carreira academica, sempre ministrando aulas na graduacao e na pos-graduacao da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, alem de participar de diversas pesquisas e atividades de extensao na area de analise de alimentos. Alem das atividades academicas, dedicou-se tambem a administracao, como coordenadora de ensino de graduacao da FEA durante quatro anos. Leia mais no blog da Editora da Unicamp.\r\n Blog da Editora da Unicamp: Teoria e Pratica: os frutos da analise de alimentos\r\n
Autor(es):
CECCHI, HELOISA MASCIA
Dimensões:
28,0cm x 21,0cm x 1,2cm
Páginas:
208
Código:
75634
Edição:
Ed. 2 / 2015
Data de Lançamento:
01/01/2015
Peso:
500
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Esta obra e resultado de 20 anos de docencia na area, em cada um dos quais a preparacao das aulas era aprimorada, com a elaboracao de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capitulos descrevem fundamentos teoricos e experimentos praticos que podem ser utilizados como guia para aulas teoricas e de laboratorio da disciplina de analise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduacao e pos-graduacao em engenharia de alimentos, farmacia e bioquimica, nutricao, agronomia, quimica e tambem nos respectivos cursos tecnicos. A autora Heloisa Mascia Cecchi pode ser considerada um produto regional, pois nasceu em Campinas (SP) e graduou-se em engenharia de alimentos na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Continuou seus estudos tambem na Unicamp, onde fez mestrado e doutorado em ciencia de alimentos. Fez carreira academica, sempre ministrando aulas na graduacao e na pos-graduacao da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, alem de participar de diversas pesquisas e atividades de extensao na area de analise de alimentos. Alem das atividades academicas, dedicou-se tambem a administracao, como coordenadora de ensino de graduacao da FEA durante quatro anos. Leia mais no blog da Editora da Unicamp.\r\n Blog da Editora da Unicamp: Teoria e Pratica: os frutos da analise de alimentos\r\n
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    CECCHI, HELOISA MASCIA
    Dimensões:
    28,0cm x 21,0cm x 1,2cm
    Páginas:
    208
    Código:
    75634
    Edição:
    Ed. 2 / 2015
    Data de Lançamento:
    01/01/2015
    Peso:
    500