FUNDAMENTOS DE TRANSFERENCIA DE MASSA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- CREMASCO, MARCO AURELIO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 4,0cm
- Páginas:
- 741
- ISBN:
- 9788526805958
- Código:
- 13957
- Código de barras:
- 9788526805958
- Edição:
- Ed. 2 / 2012
- Data de Lançamento:
- 01/01/2012
- Peso:
- 1218
-
Informações do produtoPrimeiro livro publicado no Brasil sobre a transferência de massa, processo utilizado nas indústrias alimentícia, química, petroquímica e farmacêutica. Destina-se a profissionais, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em engenharia química, bioquímica, mecânica, agrícola, de alimentos e materiais, metalúrgica, entre outras.
-
Especificações
- Autor(es):
- CREMASCO, MARCO AURELIO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 4,0cm
- Páginas:
- 741
- ISBN:
- 9788526805958
- Código:
- 13957
- Código de barras:
- 9788526805958
- Edição:
- Ed. 2 / 2012
- Data de Lançamento:
- 01/01/2012
- Peso:
- 1218