Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 276874

FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - V. 6

Autor(es):
Editora:
292

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2 edicao, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para calculos de propriedades termodinamicas. Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.O livro tem como publico alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciencia de Alimentos, Nutricao e Farmacia que necessitam fazer calculos estimativos para processo das industrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentos de calculos fundamentais de termodinamica, balanco de massa e balanco de energia.Seu conteudo atende, como livro-texto, as disciplinas de introducao aos calculos de termodinamica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questoes abordadas, o livro tambem se torna um importante aliado na elaboracao de Projetos e Trabalhos de Conclusao de Curso.
Autor(es):
PEREIRA, CAMILA GAMBINI
Dimensões:
24,5cm x 17,5cm x 4,5cm
Páginas:
848
ISBN:
9788538810681
Código:
276874
Código de barras:
9788538810681
Edição:
Ed. 2 / 2020
Data de Lançamento:
01/01/2020
Peso:
1500
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2 edicao, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para calculos de propriedades termodinamicas. Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.O livro tem como publico alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciencia de Alimentos, Nutricao e Farmacia que necessitam fazer calculos estimativos para processo das industrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentos de calculos fundamentais de termodinamica, balanco de massa e balanco de energia.Seu conteudo atende, como livro-texto, as disciplinas de introducao aos calculos de termodinamica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questoes abordadas, o livro tambem se torna um importante aliado na elaboracao de Projetos e Trabalhos de Conclusao de Curso.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    PEREIRA, CAMILA GAMBINI
    Dimensões:
    24,5cm x 17,5cm x 4,5cm
    Páginas:
    848
    ISBN:
    9788538810681
    Código:
    276874
    Código de barras:
    9788538810681
    Edição:
    Ed. 2 / 2020
    Data de Lançamento:
    01/01/2020
    Peso:
    1500