FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- HAZAN, MARCELLA
- Dimensões:
- 23,5cm x 17,0cm x 4,5cm
- Páginas:
- 712
- ISBN:
- 9788578277154
- Código:
- 265677
- Código de barras:
- 9788578277154
- Edição:
- 2
- Peso:
- 1020
-
Informações do produtoEste livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
-
Especificações
- Autor(es):
- HAZAN, MARCELLA
- Dimensões:
- 23,5cm x 17,0cm x 4,5cm
- Páginas:
- 712
- ISBN:
- 9788578277154
- Código:
- 265677
- Código de barras:
- 9788578277154
- Edição:
- 2
- Peso:
- 1020