Central de Vendas 65 3622-1234

FRANGOS DE CORTE - CRIACAO, ABATE E COMERCIALIZACA

Mais informações
Autor:
Cotta, Tadeu (veja mais livros deste autor)
Editora:
APRENDA FACIL(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 60,00 Em 6x de: R$ 10,00

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 60,00 sem juros
  • 2x de R$ 30,00 sem juros
  • 3x de R$ 20,00 sem juros
  • 4x de R$ 15,00 sem juros
  • 5x de R$ 12,00 sem juros
  • 6x de R$ 10,00 sem juros
Avalie:

Esta obra aborda os seguintes temas: características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento; a graxaria e seus produtos; limpeza do abatedouro; comercialização da carne de frango, valor nutritivo da carne; microbiologia da carne de frango; e a preferência do consumidor.

Código de barras:
9788562032684
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
APRENDA FACIL
ISBN:
858821637
Número de páginas:
250
Peso:
250 gramas
Ano de publicação:
2012

Sobre os autores

  • Nome do Autor COTTA, TADEU