FRANGOS DE CORTE - CRIACAO, ABATE E COMERCIALIZACA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- COTTA, TADEU
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 250
- ISBN:
- 9788562032684
- Código:
- 51754
- Código de barras:
- 9788562032684
- Edição:
- Ed. 2 / 2012
- Data de Lançamento:
- 01/01/2012
- Peso:
- 250
-
Informações do produtoEsta obra aborda os seguintes temas: características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento; a graxaria e seus produtos; limpeza do abatedouro; comercialização da carne de frango, valor nutritivo da carne; microbiologia da carne de frango; e a preferência do consumidor.
-
Especificações
- Autor(es):
- COTTA, TADEU
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 250
- ISBN:
- 9788562032684
- Código:
- 51754
- Código de barras:
- 9788562032684
- Edição:
- Ed. 2 / 2012
- Data de Lançamento:
- 01/01/2012
- Peso:
- 250