Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 272444

FRANDSON - ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PR

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia. A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais. Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como: • Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção • Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo • Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo • Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
Autor(es):
FAILS, ANNA DEE;MAGEE, CHRISTIANNE
Dimensões:
28,0cm x 21,0cm x 1,8cm
Páginas:
452
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788527735773
Código:
272444
Código de barras:
9788527735773
Edição:
Ed. 8 / 2019
Data de Lançamento:
01/01/2019
Peso:
1075
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia. A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais. Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como: • Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção • Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo • Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo • Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    FAILS, ANNA DEE;MAGEE, CHRISTIANNE
    Dimensões:
    28,0cm x 21,0cm x 1,8cm
    Páginas:
    452
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788527735773
    Código:
    272444
    Código de barras:
    9788527735773
    Edição:
    Ed. 8 / 2019
    Data de Lançamento:
    01/01/2019
    Peso:
    1075