FRANDSON - ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PR
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- FAILS, ANNA DEE;MAGEE, CHRISTIANNE
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 1,8cm
- Páginas:
- 452
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788527735773
- Código:
- 272444
- Código de barras:
- 9788527735773
- Edição:
- Ed. 8 / 2019
- Data de Lançamento:
- 01/01/2019
- Peso:
- 1075
-
Informações do produtoO livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia. A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais. Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como: • Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção • Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo • Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo • Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
-
Especificações
- Autor(es):
- FAILS, ANNA DEE;MAGEE, CHRISTIANNE
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 1,8cm
- Páginas:
- 452
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788527735773
- Código:
- 272444
- Código de barras:
- 9788527735773
- Edição:
- Ed. 8 / 2019
- Data de Lançamento:
- 01/01/2019
- Peso:
- 1075