Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 273432

FOOD SERVICE ONE

Autor(es):
Editora:
59.9

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Food Service One desburocratiza detalhes tecnicos e necessarios para um servico alimenticio de qualidade.Funcionando como um manual, o conteudo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia para todo e qualquer servico de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecavel no mundo profissional.Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda sao motivo de muita confusao para alguns profissionais do mundo alimenticio, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou ate mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, entao, esclarecer duvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de servico, o livro: Food service one, publicado pela Literare Books International, se propoe a compilar informacoes tecnicas essenciais para a construcao impecavel dessa esfera. Por contar com a experiencia de dois profissionais intrinsecamente ligados a esse universo, tudo se torna muito compreensivel e dinamico. Ivim Pelloso socia da FSone, empresa de consultoria de servicos alimenticios, atua na corporacao desde os 14 anos, operando em diversos cargos, alem de ter atuado na vigilancia sanitaria e na area clinica antes de partir para os restaurantes em si. Seu pai, Amauri Pelloso, e o responsavel pela empresa e foi peca importante no projeto LUBECA, restaurantes que contaram com atendimento em massa no centro empresarial de Sao Paulo, fora as atividades relacionadas as maquinas agricolas e instalacoes industriais no geral. Devido a grande quantidade de informacoes e comum que uma sequencia de codigos e regulamentos nao seja memorizada tao rapidamente, sendo assim e preciso estudo, atencao e o direcionamento preciso para investir com qualidade assertiva. Para isso, todos os profissionais da area terao acesso ao conteudo da obra: Food service one, que funcionara como uma enciclopedia disponivel para estudos e consultas a qualquer momento. Alem de responder perguntas, nas paginas sao encontradas solucoes para todo o processo que envolve a logistica do primeiro ao ultimo passo da cozinha, como: o planejamento, transporte, gestao, sustentabilidade, entre outros. Por ser um ambiente mais complexo do que o consumidor final enxerga e preciso ter cautela, estrategia e uma excelente administracao. Por isso, os escritores se dedicaram para que o conteudo possa chegar a todos os especialistas da industria alimenticia, revelando a eles a qualidade eximia e ideal do ecossistema gastronomico. Apos a leitura o publico percebera que nao ha desculpas para nao desenvolver um food service categorico com excelencia.
Autor(es):
PELLOSO, IVIM
Dimensões:
20,0cm x 16,0cm x 2,5cm
Páginas:
272
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788594552006
Código:
273432
Código de barras:
9788594552006
Edição:
Ed. 1 / 2019
Data de Lançamento:
01/01/2019
Peso:
280
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Food Service One desburocratiza detalhes tecnicos e necessarios para um servico alimenticio de qualidade.Funcionando como um manual, o conteudo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia para todo e qualquer servico de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecavel no mundo profissional.Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda sao motivo de muita confusao para alguns profissionais do mundo alimenticio, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou ate mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, entao, esclarecer duvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de servico, o livro: Food service one, publicado pela Literare Books International, se propoe a compilar informacoes tecnicas essenciais para a construcao impecavel dessa esfera. Por contar com a experiencia de dois profissionais intrinsecamente ligados a esse universo, tudo se torna muito compreensivel e dinamico. Ivim Pelloso socia da FSone, empresa de consultoria de servicos alimenticios, atua na corporacao desde os 14 anos, operando em diversos cargos, alem de ter atuado na vigilancia sanitaria e na area clinica antes de partir para os restaurantes em si. Seu pai, Amauri Pelloso, e o responsavel pela empresa e foi peca importante no projeto LUBECA, restaurantes que contaram com atendimento em massa no centro empresarial de Sao Paulo, fora as atividades relacionadas as maquinas agricolas e instalacoes industriais no geral. Devido a grande quantidade de informacoes e comum que uma sequencia de codigos e regulamentos nao seja memorizada tao rapidamente, sendo assim e preciso estudo, atencao e o direcionamento preciso para investir com qualidade assertiva. Para isso, todos os profissionais da area terao acesso ao conteudo da obra: Food service one, que funcionara como uma enciclopedia disponivel para estudos e consultas a qualquer momento. Alem de responder perguntas, nas paginas sao encontradas solucoes para todo o processo que envolve a logistica do primeiro ao ultimo passo da cozinha, como: o planejamento, transporte, gestao, sustentabilidade, entre outros. Por ser um ambiente mais complexo do que o consumidor final enxerga e preciso ter cautela, estrategia e uma excelente administracao. Por isso, os escritores se dedicaram para que o conteudo possa chegar a todos os especialistas da industria alimenticia, revelando a eles a qualidade eximia e ideal do ecossistema gastronomico. Apos a leitura o publico percebera que nao ha desculpas para nao desenvolver um food service categorico com excelencia.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    PELLOSO, IVIM
    Dimensões:
    20,0cm x 16,0cm x 2,5cm
    Páginas:
    272
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788594552006
    Código:
    273432
    Código de barras:
    9788594552006
    Edição:
    Ed. 1 / 2019
    Data de Lançamento:
    01/01/2019
    Peso:
    280