Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 231726

FEITO EM CASA - CONSERVAS E COMPOSTAS

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício, conservas e compotas são uma delícia quando feitas em casa. Com esse livro é possível aprender a armazenar produtos frescos, congelar, secar, além de preparar picles, relishes, geleias, compotas, cascas cristalizadas, doces de corte, bebidas, xaropes e muito mais. Feito em Casa: Conservas e Compotas auxilia o leitor desde os preparativos, com informações sobre como escolher os potes e garrafas que serão utilizados, quais técnicas de armazenagem e secagem ele deverá utilizar para cada alimento, até como resfriar ou congelar o produto final. Traz também dicas essenciais a respeito da influência da umidade, ventilação, luz e refrigeração. Além do planejamento e do passo a passo da produção explicados detalhadamente, o título traz receitas para que o leitor utilize sua produção no dia a dia. Entre elas estão o Chucrute rápido, o Salmão com relish de pepino, a Supergranola, o Bolo de curd de limão-siciliano e o Brownie picante de chocolate com sorbet de laranja.
Autor(es):
STRAWBRIDGE, JAMES, DICK
Dimensões:
21,0cm x 14,9cm x 2,0cm
Páginas:
176
ISBN:
9788568684184
Código:
231726
Código de barras:
9788568684184
Edição:
1
Peso:
770
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício, conservas e compotas são uma delícia quando feitas em casa. Com esse livro é possível aprender a armazenar produtos frescos, congelar, secar, além de preparar picles, relishes, geleias, compotas, cascas cristalizadas, doces de corte, bebidas, xaropes e muito mais. Feito em Casa: Conservas e Compotas auxilia o leitor desde os preparativos, com informações sobre como escolher os potes e garrafas que serão utilizados, quais técnicas de armazenagem e secagem ele deverá utilizar para cada alimento, até como resfriar ou congelar o produto final. Traz também dicas essenciais a respeito da influência da umidade, ventilação, luz e refrigeração. Além do planejamento e do passo a passo da produção explicados detalhadamente, o título traz receitas para que o leitor utilize sua produção no dia a dia. Entre elas estão o Chucrute rápido, o Salmão com relish de pepino, a Supergranola, o Bolo de curd de limão-siciliano e o Brownie picante de chocolate com sorbet de laranja.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    STRAWBRIDGE, JAMES, DICK
    Dimensões:
    21,0cm x 14,9cm x 2,0cm
    Páginas:
    176
    ISBN:
    9788568684184
    Código:
    231726
    Código de barras:
    9788568684184
    Edição:
    1
    Peso:
    770