Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 222734

FABRICANDO CHOCOLATE

Autor(es):
Editora:
59.9

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Chocolate e uma coisa magica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixao. Ernesto Neugebauer, presidente da Harald Paixao, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores graos de cacau selecionados mundo afora sao os ingredientes que traduzem a historia da Cacau Noir. Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana. O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetoria da Cacau Noir e as tendencias em chocolateria sao uma introducao perfeita para as irresistiveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen. Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das paginas nas belissimas fotos de Henrique Peron.
Autor(es):
GRANATO, ALICE
Dimensões:
23,0cm x 23,0cm x 1,4cm
Páginas:
168
Acabamento:
CAPA DURA
ISBN:
9788543102917
Código:
222734
Código de barras:
9788543102917
Edição:
Ed. 1 / 2015
Data de Lançamento:
01/01/2015
Peso:
855
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Chocolate e uma coisa magica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixao. Ernesto Neugebauer, presidente da Harald Paixao, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores graos de cacau selecionados mundo afora sao os ingredientes que traduzem a historia da Cacau Noir. Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana. O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetoria da Cacau Noir e as tendencias em chocolateria sao uma introducao perfeita para as irresistiveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen. Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das paginas nas belissimas fotos de Henrique Peron.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    GRANATO, ALICE
    Dimensões:
    23,0cm x 23,0cm x 1,4cm
    Páginas:
    168
    Acabamento:
    CAPA DURA
    ISBN:
    9788543102917
    Código:
    222734
    Código de barras:
    9788543102917
    Edição:
    Ed. 1 / 2015
    Data de Lançamento:
    01/01/2015
    Peso:
    855